Calon wisudawan atau wisudawati yang ingin menuju proses wisuda harus terlebih dahulu melalui proses dimana mereka harus melewati beberapa ujian. yang pertama ujian proposal/seminar, dan yang kedua adalah ujian sidang skripsi/tugas akhir.

Beberapa mahasiswa jurusan Teknik Industri pun telah melewati 2 tahap ujian itu. Salah satu mahasiswi yang telah menyelesaikan ujian sidang skripsi adalah Sri Eka Zumi. Ia 1 dari sekian banyak mahasiswa jurusan Teknik Industri yang akan menjadi salah satu calon wisudawan yang akan diwisuda pada bulan oktober 2019.

total dari mahasiswa jurusan Teknik Industri yang telah selesai mentuntaskan ujian sidang skripsi sebanyak 30 mahasiswa, meningkat sekitar 80% dibanding dengan periode wisuda bulan april 2019 lalu.

(a4, ing)