Jum’at adalah hari paling baik atau jum’at barokah namanya, jika diimbangi dengan kegiatan yang positif pula. begitu pun yang dilakukan di lingkungan Fakultas Saintek. setiap hari jumat pagi selalu diawali dengan Mengaji bersama seluruh karyawan struktural dan dilanjutkan dengan Rapat rutin di Fakultas Saintek.

Pada Jum’at 16 agustus 2019 diruang rapat Fakultas Saintek yang beragendakan pembahasan dan perkembangan yudisium, RAB, Jadwal Dosen, Pembahasan GJM dan UJM. Rapat dimulai dengan kultum oleh Dekan Dr. Hindarto.,S.Kom.,MT mengenai “MARI BERSEDEKAH DENGAN IKHLAS” supaya hidup kita tentram. jangan takut miskin karena sedekah. Rapat rutin ini dihadiri oleh Kaprodi, Sekpro, Laboran, serta Staff Administrasi.

(a4, ing)