• Alumni

KERJASAMA MBKM TEKNIK INDUSTRI UMSIDA & UMG

Pada tanggal 9 Februari 2022 bertempat di ruang rapat GKB 4 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, program studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Sidoarjo menyambut tamu yang sudah tidak asing lagi yaitu rombongan dari Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Gresik. Kedatangan mereka ke Umsida tidak lain yaitu untuk menjalin kerja sama MBKM dengan teknik industri Umsida. Kegiatan berlangsung dengan sangat hangat namun tetap tidak mengesampingkan inti acara yaitu benchmarking seputar kurikulum dan mata kuliah. Hal ini sebagai wujud untuk saling melakukan improvement di bidang akademik teknik industri di masing-masing universitas.
Pembukaan dan sambutan
Penyerahan Vandel
Benchmarking kurikulum dan mata kuliah
Penyerahan Cinderamata