Atikha Sidhi Cahyana, ST., MT.

Biografi:

Atikha Sidhi Cahyana, ST., MT., lahir di Malang dan saat ini berdomisili di Gempo, Pasuruan. Riwayat pendidikan S1 di Institut Teknologi Nasional (ITN) jurusan Teknik Kimia, sedangkan untuk jenjang S2 di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) jurusan Teknik Industri, dan saat ini tengah menyelesaikan pendidikan S3 di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) jurusan Teknik Industri.

Bidang penelitian yang pernah dilakukan antara lain warehouse relayout untuk memaksimalkan kapasitas produk jadi, peningkatan produktivitas dengan meminimalkan limbah, facility relayout, analisa risiko postur kerja, pengembangan model kinerja lingkungan, model pengendalian limbah makanan, forecasting analysis, dan lain sebagainya

1. NIDN. 0718107802
  2. Email: atikhasidhi@umsida.ac.id