Delegasi Pra – Konferensi Ikatan Mahasiswa Teknik Industri Indonesia (IMTII) Zona Jatim Bagian Utara KE – 7

Kegiatan pra – konferensi IMTII zona jatim bagian utara merupakan suatu ajang pertemuan bagi seluruh mahasiswa teknik industri Indonesia yang berada dalam zona jatim bagian utara. Dengan adanya kegiatan ini, kita memahami serta mempelajari AD/ART yang selama ini sudah berlaku. Selain itu kita juga membahas dan merancang poin–poin yang perlu diganti di dalam AD/ART tersebut. Sehingga saat konferensi berlangsung poin–poin yang ingin diubah, dapat diusulkan terlebih dahulu dan tidak memakan waktu yang cukup panjang. Dalam kegiatan ini, Universitas Trunojoyo Madura (UTM) terpilih sebagai tuan rumah yang dihadiri oleh 14 delegasi dari Universitas dan Perguruan Tinggi yang bergabung dalam IMTII zona jatim bagian utara. Salah satunya adalah Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida). Delegasi dari Teknik Industri UMSIDA sebanyak lima orang.

Kegitan ini berlangsung selama dua hari yaitu pada tanggal 25-26 Maret 2023, oleh sebab itu Universitas Trunojoyo Madura (UTM) selaku tuan rumah juga memberikan fasilitas berupah tempat bagi seluruh delegasi untuk menginap. Kegiatan yang bersamaan dengan bulan suci Ramadhan ini menambahkan agenda yaitu sahur dan buka puasa bersama. Agenda ini tentu meningkatkan rasa solidaritas dan rasa kekeluargaan antar anggota IMTII zona jatim bagian utara sehingga kita akan selalu menjalin tali persaudaraan.