Inprodesc Turut Menyemarakkan Expo Saintek Umsida 2024

Acara tahunan Expo Saintek yang diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi Umsida pada Tahun 2024 sukses digelar dengan meriah. Seperti di tahun-tahun sebelumnya, Expo Saintek Umsida 2024 dimeriahkan oleh bermacam lomba yang diikuti oleh SMA/SMK sederajat, olimpiade sains dan bazaar. Dari prodi teknik industri turut menggelar sesi lomba yaitu Industrial Product Design Competition (Inprodesc). Lomba ini mengharuskan peserta mempresentasikan karya desain produk sesuai dengan tema yang dipilih. Tidak hanya sesi lomba tetapi juga peserta mendapatkan kilas materi tentang teknik industri umsida, asisten laboratorium teknik industri, maupun himpunan mahasiswa teknik industri (HMTI), kemudian dilanjutkan dengan tour lab, kunjungan ke bazaar, sampai mengikuti pengumuman pemenang masing-masing lomba. Pemenang lomba Inprodesc 2024 juara 1 didapatkan oleh SMK Muhammadiyah 3 Ngoro, juara 2 didapatkan oleh SMK Antartika 1 Sidoarjo, juara 3 didapatkan oleh SMK Muhammadiyah 1 Kemlagi.